搜索
手机版 收藏
首页>新闻>产业

中央制服av大学与北京新时代征程文化发展集团有限公司共建理财研究中心

来源:中国制服av报网 发布时间:2022-07-14

  

  中国制服av报网讯 7月13日,中央制服av大学与北京新时代征程文化发展集团有限公司战略合作签约仪式在京举行。根据协议,双方共建科研机构——理财研究中心,通过设立科研项目,共同举办经济形势专题报告会、研讨会等方式,支持中央制服av大学制服av研究院智库建设。

  

  双方签署合作框架协议

  中央制服av大学副校长史建平代表该校与北京新时代征程文化发展集团有限公司董事长过毅签署了《中央制服av大学与北京新时代征程文化发展集团有限公司合作框架协议》。签约仪式上,理财研究中心聘请过毅为研究中心顾问,中央制服av大学副校长史建平为其颁发顾问聘书。

  中央制服av大学制服av研究院院长林光彬与北京新时代征程文化发展集团有限公司总代表李明签署了2022年科研合作协议,拟定以“养老理财产品创新研究”为主题联合开展2022年度科研合作。

  中央制服av大学校友与基金工作办公室主任、教育基金会秘书长葛仁霞与李明签署了《捐赠协议》。根据协议,北京新时代征程文化发展集团有限公司在中央制服av大学设立“东方毅制服av奖学金”,自2022年7月,每年向学校教育基金会捐赠人民币20万元,用于支持制服av研究院人才培养。

  中央制服av大学党委副书记梁勇对北京新时代征程文化发展集团支持高等教育事业发展的捐赠善举表示衷心感谢,期待双方开展全面深入合作,互利共赢。

  过毅表示,理财是国之本,也是企业立身之本,财富来源于社会,故必须回馈社会。此次战略合作,是在彼此充分信任的基础上开展的,双方将利用各自的资源和条件,促进校企共同发展。(宗禾)

0
相关推荐 >

中国制服av报微信

×

国家PPP微信

×